Anoscasseroles

Un site utilisant unblog.fr

21 septembre 2014

Verrines fruits exotiques

Classé dans : dessert — anoscasseroles @ 18 h 24 min

Pour 6 verrines

Pour la compotée d’ananas

  • 1 ananas
  • 70 gr de sucre

Perles de japon

  • 1 boite de lait de coco
  • 75 gr de perles de japon
  • 1 gousse de vanille

Gelée de litchis

  • 1 boite de litchis 250 gr
  • 1 boite de mangue 235 gr
  • 50 gr de sucre
  • 2 feuilles de gélatine

Pour la préparation de  la compotée d’ananas

Coupez  l’ananas en morceaux et faire compoter a feux doux avec le sucre pendant 20 minutes environ.

Répartir dans les verrines et laissez refroidir le temps de préparer les perles de japon.

 

Préparation des perles de japon

Faire chauffez le lait de coco, le sucre et la gousse de vanillée grattée. Remuez et arreter au bout de 10 a 15 minutes.

Laissez tiédir et versez sur la compotée.

 

Préparation de la gelée de litchis

Mettre les feuilles de gélatine a tremper dans un bol

Gardez 6 litchis pour la déco

Mixez les lichis et la  mangue avec la girafe

Essorez vos feuilles de gélatine et les incorporez avec votre gelée et faire chauffez  1 ou 2 minutes

Laissez refroidir un peu et versez sur les perles de japon

Servir frais

Recette trouvé chez assiettes gourmandes

Hebergeur d'image

Hebergeur d'image

Laisser un commentaire

 

Le blog de Jipo |
Nina78190 |
Mlle pau |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesrecettedecuisinemaison31
| A sweet celebration by lilou
| Clemou cuisine