Anoscasseroles

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6 août 2014

Crème caramel

Classé dans : Crème,dessert — anoscasseroles @ 19 h 34 min

Pour 6 personnes

Pour le caramel

eau 5cl

sucre en poudre 90 gr

Pour la crème

lait demi-écrémé 50 cl

sucre en poudre 80 g

3 oeufs

 

Préchauffez votre four a 130 degrés

Préparez votre caramel

Dans une casserole faire fondre le sucre en poudre a feu doux

Dès que le sucre se transforme en caramel ajouter l’eau cuillère par cuillère

Versez votre caramel dans des ramequins

 

Pour la crème

Mettre le lait a bouillir dans une casserole

Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre, versez le lait a votre préparation mélangez

Remplir les ramequins les mettre dans un plat allant au four avec de l’eau a mi-hauteur

Enfournez pendant 45 minutes environ

Laissez refroidir et mettre au frais une heure

Recette de l’atelier des chefs

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