Anoscasseroles

Un site utilisant unblog.fr

20 février 2014

Petits flans de poireaux au parmesan

Classé dans : légumes — anoscasseroles @ 10 h 48 min

Ingrédients (4 personnes):

4 blancs de poireau
15 cl de crème liquide
30 grs de parmesan
1 oeuf
sel et poivre

Préparation:

Faire cuire les poireaux a la vapeur 15 minutes environ.

Dans un saladier battre l’oeuf avec la crème

Mettre les poireaux dans le mixer

Introduire votre préparation.

Ajouter le parmesan le sel et le poivre

Mettre dans des ramequins et cuire au bain-marie 30 minutes environ

recettes 20 fevrier 014

2 réponses à “Petits flans de poireaux au parmesan”

  1. gabert dit :

    CELLE LA AUSSI JE VAIS LA FAIRE!!!!

Laisser un commentaire

 

Le blog de Jipo |
Nina78190 |
Mlle pau |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mesrecettedecuisinemaison31
| A sweet celebration by lilou
| Clemou cuisine