Bouchées soufflées au bacon
Pour environ 15 bouchées
1 oeuf
70 frs de farine
125 grs de lait demi écrémé
1/2 cuillère a café de curry
80 grs de bacon
30 grs de parmesan
sel et poivre
Mélanger l’oeuf la farine et le lait demi-écrémé.
Couper le bacon en petits morceaux.
Incorporer le bacon a votre préparation.
Ajouter le parmesan, le curry, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Enfourner a 200 degrés environ 15 minutes
Cc paty tu as un jolie petit blog!!! dit moi si tu veux que je te reponde sur foodies pense a me prendre pour amie!!!tes cookys etaient delicieux je pense que je les referais souvent !!bizettes kathie
merci Cathy ok je le fais de suite bisousss
je les ai fait pour une soiree entre amis et tt le monde a trouve ca delicieux!!!!!
a refaire
une belle recette,
je ne sais pas trop sur quel blog je suis,
bizzzzzz kat